blog dumitraqui

16 Feb, 2009

Maestros del Web & Foros del Web hackeados

Publicado por: kike - categoría: Blogs| Guatemala

Maestros del Web uno de los portales mas grandes de el habla hispana fue hackeado y ahora se encuentra Off line junto a Foros del Web.

Eso como consecuencia que a su creador, Cvander (Christian Van Der Henst) le arrebataron el control de los dominios que los tenía registrados en GoDaddy y las cosas no quedan ahí, pues también le robaron su cuenta de Facebook y Gmail.

Como se hacía referencia en Alt1040 en pocos instantes le robaron su propiedad virtual a Cvander. Y mientras tanto hay que esperar a que GoDaddy le ronque la gana resolver el problema y esperar que logre recuperar “su vida virtual” Cvander.

Esperamos que todo se resuelva.

Imagen vía

Entradas relacionadas:

  1. Fuimos hackeados
  2. DaButtonFactory; crea botones para tus sitios web

8 Comentarios para "Maestros del Web & Foros del Web hackeados"

1 | Jonathan

Febrero 16th, 2009 at 22:04

Avatar

Que mala onda lo que hiciero con Cvander, hay que apoyarlo más ahora que esta en este clavo.

2 | S@kis

Febrero 16th, 2009 at 22:24

Avatar

Total apoyo para Cvander, espero que se resuelva lo más pronto posible el problema.

3 | Jorge Morales

Febrero 16th, 2009 at 22:39

Avatar

ustedes, foros de la web si no me equivoco era un foro con miles de mensajes…. osea era de lo mas posicionado en google cuando queria hacer algo..

disculpen si me equivoco y ademas no crei que ese foro sea chapín xD…

suerte y ojala y no se jodan esas grandes comunidades chapinas ;)

4 | Lesther Castillo

Febrero 17th, 2009 at 04:54

Avatar

Que infelices estos hackers!

pasen la bola y apoyemos a Cvander.

http://lesthercastillo.blogspot.com/

5 | yaxzone

Febrero 17th, 2009 at 08:18

Avatar

Algunos de ustedes tiene un contacto directo con este cuate? Telefono u otra cuenta de email? Trabajo para una compania que tiene miles de domain con GoDaddy, talves podomos ayudarle. Lo que sera necesario es verificar informacion con Christian.

6 | jacinto

Febrero 17th, 2009 at 10:11

Avatar

si eso es solidaridad y a los demás que nos han estafado por internet y no se ha dicho nada. No es justo todos somos iguales.

Te recomiendo que leas esto:
Hola les recomiendo que vayan con mucho cuidado con edgar vazquez vidal es un estafador.
Les estafó medio bajos xxxx euros por la venta de su web simijuegos.

Vende su web simijuegos a muchas personas a la vez.

Posteenlo en varios foros gracias.

Lo he visto en estes foros:

http://www.forobloggers.com/foro/charlas/t-estafador-edgar-vazquez-simijuegos-16546.html

http://www.soywebmaster.com/showthread.php?p=80546

Perdon por el spam pero es necesario ir con mucho cuidado

7 | Anonymous

Febrero 17th, 2009 at 21:15

Avatar

estan seguros que esto es verdad?

como es posible que le roben todas las cuentas a la vez y sin motivo aparente?

no se digo…

8 | soytico.info La pagina de los ticos Mozilla Firefox Windows

Agosto 27th, 2009 at 21:56

Avatar

pues supongo que en base a la cuenta de gmail le pueden haber robado todas las demas, que esto nos sirva para cuidar la seguridad de nuestras cuentas

Formulario de Comentarios

Categorías

Archivos

Presente en redes

Blogalaxia

 

 

 

Suscripciones

Te enviaremos a tu correo un mensaje con las notas del día, publicadas en blog dumitraqui.


Siguenos en Twitter

Síguenos en Twitter

Los que mas comentan

  • SILVER ROOCK (11)
  • Laura (7)
  • luisg (7)
  • carlos (6)
  • mynor quic (6)
  • Daniel (5)
  • FRANCISCO PURA VIDA!!!!!! (5)
  • Mario (5)
  • Csar (4)
  • juan arcon martinez (3)
  • Karina (3)
  • Marvin Arnoldo Urbina Gutierrez (3)
  • ... (2)
  • g4i4 (2)
  • MastonoD (2)

Blogwars

Estamos con las BlogWars

Comunidades

Blogs Chapines

Números frios

Estadisticas y contadores web gratis
Oposiciones Masters

Nuestro botón