blog dumitraqui

06 ago, 2009

Falsifican Página del BI en Linea

Publicado por: Paco - categoría: Guatemala

Sitio phishing, clic para ver detalle

Hace algunas horas circula por los correos un aviso de alerta para los usuarios en línea del Banco Industrial. En cual se alerta de un clon phishing del sitio de BI en linea .

El banco ha tomado medidas de seguridad como enviar correos con imágenes señalando las diferencias entre los sitios, además de colocar en su página advertencias sobre la seguridad de los mismos, como podemos apreciar.

Sitio oficial, clic para ver detalle

La institución financiera recomienda ingresar únicamente por la dirección segura https://www.bienlinea.bi.com.gt y si uno ya fue victima del phishing ponerse en contacto con el banco.

No hay entradas relacionadas.

16 Comentarios para "Falsifican Página del BI en Linea"

1 | Daniel Mozilla Firefox Mac OS

agosto 6th, 2009 at 21:38

Avatar

hay que tomar medidas de precaución

2 | Ricardo Mozilla Firefox Windows

agosto 7th, 2009 at 08:25

Avatar

Lo bueno es de que el banco esta conciente de que los quieren llevar por la calle de la amargura, y que están buscando la manera de que la gente no se deje engañar por imitaciones de la pagina de Internet de banco.

3 | Mario Mozilla Firefox Windows

agosto 7th, 2009 at 08:26

Avatar

Hay que tener mucho cuidado con esas estafas que están haciendo, porque aunque uno se la lleve de sabelotodo hay veces que andamos apurados y no nos fijamos bien en las cosas, y podemos caer con facilidad en fraudes.

4 | Estuardo Mozilla Firefox Windows

agosto 7th, 2009 at 08:27

Avatar

Púchica si son buenos esos majes, porque para hacer un clon casi perfecto de la página del banco si tienen que ser unos profesionales en las creaciones de páginas, pero igual que mala onda porque ya están usando ese conocimiento para cosas que no son buenas.

5 | Santiago Mozilla Firefox Windows

agosto 7th, 2009 at 08:28

Avatar

Hay que tener mucho cuidado con esas estafas que están haciendo, porque aunque uno se la lleve de sabelotodo hay veces que andamos apurados y no nos fijamos bien en las cosas, y podemos caer con facilidad en fraudes.

6 | Veronnica Mozilla Firefox Windows

agosto 7th, 2009 at 08:40

Avatar

siempre en guatemala esta la corrupción presente, ahora atacan a cualquiera, ahora le toco a esta gran entidad, el Banco Industrial, esperemos que estos problemas ya nos e den.

7 | Dylan Mozilla Firefox Windows

agosto 7th, 2009 at 08:43

Avatar

buesto esto al menos se puede solucionar qya que el Banco Industrial se puso las pilas a demostrar que estas paginas son ajenas a ellos, y lo hic ieorn a tiempo ya quie pudieron y pueden prevenir a sus usuarios bancarios

8 | Emanuel Mozilla Firefox Windows

agosto 7th, 2009 at 08:46

Avatar

nos invade la gente cagada que no tienen nada que hacer, y busca hacer su dinero de forma corrupta y con lucro a morir, pero bueno al menos ya estamos advertidos los usuarios del BI

9 | Esteban Mozilla Firefox Windows

agosto 7th, 2009 at 13:01

Avatar

Y por lo que se mira son detallitos casi impersectibles que no dejan que talvez no nos demos cuenta, pero el que si es casi un descaro es de que hayan echo un logo diferente al del banco, supongo que lo hicieron para que no fueran tan enyucados si los atrapan.

10 | Juan Mozilla Firefox Windows

agosto 10th, 2009 at 14:56

Avatar

Porque sera que a estas personas no las atraparon tan rapido como al Twittero

11 | Estuardo Mozilla Firefox Windows

agosto 10th, 2009 at 15:24

Avatar

Bueno solo esperamos que esta entidad bancaria Bi, tome cartas en el asunto y empiece alertar a todos sus usuarios ya que seria lamentable toparce un día con la cuenta vacia he!!!

12 | kr105 Google Chrome Linux

agosto 11th, 2009 at 20:10

Avatar

a mi me mandaron un mensaje que bi habia cambiado de direccion y no se que pajas, pero me di cuenta que era pishing xD, aparte en esta semana llevo ganandome 3 Toyota Hilux del año LOL

13 | Pepe Mozilla Firefox Ubuntu Linux

agosto 19th, 2009 at 09:47

Avatar

Google ya lo muestra como “sitio sospechoso de fraude”.

Pero es una mala copia del sitio, cualquier usuario regular se da cuenta de inmediato que no es sitio del banco, no creo que haya alguien que pueda caer en esa trampa.

Saludos

14 | Quique Mozilla Firefox Windows

agosto 20th, 2009 at 16:34

Avatar

debemos de tener cuidado con las apginas estafadoras que facilmente engañan a la gente, por eso les digo tomen sus prwecauisiones y creo no se que el Bi ya está alertando a sus usuarios, pero de igual forma tomen las debidas medidad de seguridad.

15 | martin Internet Explorer Windows

agosto 27th, 2009 at 10:13

Avatar

BUENO AL FIN DE CUENTAS EL BANCO ES EL MAS GRANDE DE TODA CENTROAMERICA, Y ES UNO DE LOS MÁS SEGUROS, DEBEMOS ESTAR TRANQUILOS YA QUE LAS NORMAS DE SEGURIDAD QUE UTILIZA EL BANCO NADIE LAS PUEDE SUPERAR, SOLO ES DE QUE ESTEMOS ALERTA ANTE CUALQUIER FRAUDE QUE QUIERAN HACER.

16 | carlos armando Mozilla Firefox Windows

septiembre 20th, 2009 at 19:50

Avatar

felicitaciones a BI por alertarnos a tiempo
JEHOVA SE ENCARGARA DE ESTA JENTE INESCRUPULOSA

Categorías

Archivos

Presente en redes

Blogalaxia

 

 

 

Suscripciones

Te enviaremos a tu correo un mensaje con las notas del día, publicadas en blog dumitraqui.


Hazte fan

Publicidad

Twitter: @UPANAGT

Siguenos en Twitter

Síguenos en Twitter

Comunidades

Blogs Chapines

Números frios

Estadisticas y contadores web gratis
Oposiciones Masters

Nuestro botón

Temas relacionados

Publicaciones no relacionadas.